Jam Events 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Jam Events 

Event-агентство “JAM Events” образовано, как самостоятельная компания, в начале 2006 года. Более ранние работы (2000-2005гг.) были реализованы генеральным директором Аидой Омаровой в составе агентств “L’Event” и “STYX & Leo Burnett”.

Основным направлением деятельности агентства является организация мероприятий любого рода, включая разработку дизайна, уникальное оформление, а также выступления артистов различного уровня и жанровой стилистики.

Партнерами “JAM Events” являются ведущие отечественные и зарубежные агентства, представляющие всемирно известных артистов, звезд шоу-бизнеса  и международных Dj’s.

Для организации комфортной и эффективной рабочей атмосферы мы привлекаем авторитетные компании, занимающиеся прокатом технического оборудования, оформлением, типографскими услугами и кейтерингом.

Все маленькие и большие вопросы мы решаем с лучшими  компаниями, с которыми у нас теплые дружественные отношения и, конечно же, особые партнерские финансовые условия сотрудничества. 

Наша креативная команда всегда готова воплотить первоклассный event и быть профессиональным партнером от задумки до реализации! Мы готовы сделать все, для того, чтобы event стал приятным событием, не обремененным лишним волнением и заботами.

Eventually yours,

команда “JAM Events”