Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 24 апреля 1988

Туймазы, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер, заместитель управляющего

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет

Май 2012Март 2015
2 года 11 месяцев
Галерея-Алекс

Москва

Менеджер, Старший менеджер (Заместитель управляющего)
Май 2012 по декабрь 2012 Менеджер. (Кафе «Шоколадница) Декабрь 2012 по сентябрь 2014. Менеджер (Переведен в японскую концепцию «Ваби Саби») Сентябрь 2014 по ноябрь 2014 переведен на должность Старшего менеджера в ресторане «Ваби Саби» Обязанности: -Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). -Контроль работы кухни, бара и зала -Прием, организация и контроль проведения банкетов. -Общение с Гостями, -Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). -Решение конфликтных ситуаций. -Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. -Ведение кассовой документации, инкассация -Подбор и обучение персонала. -Заказ посуды, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. -Своевременное предоставление отчетности -Взаимодействие с внешними поставщиками. -Выполнение целевых показателей по выручке Ноябрь 2014 по апрель 2015 переведен на Фабрику Кухни (Цех производства) японских кафе «Ваби Саби» на должность директора. Обязанности: -Общее руководство фабрикой-кухней, производящей полуфабрикаты и готовую продукцию для ресторанов. -Выполнение заказов ресторанов качественно и в срок. -Контроль за остатками сырья и готовой продукции, эффективное использование кадров, контроль за эффективным использованием оборудования, контроль за соблюдением санитарных правил, -Своевременное предоставление отчетности вышестоящему руководству, контроль учетной политики ФК. -Взаимодействие с внешними поставщиками. -Проработка, внедрение новых полуфабрикатов для ресторанов. Навыки/умения/достижения. Опыт открытия с нуля трех ресторанов японской кухни «Ваби Саби» и одного комплекса «Ваби Саби – Шоколадница» Участие в открытии Фабрики-кухни японских ресторанов «Ваби Саби». Знание программ: R-keeper, iiko, 1С. Microsoft Office. Продвинутый пользователь ПК. Опыт работы с европейской, итальянской, узбекской, азербайджанской, японской кухней. Управления персоналом до 60 человек.
Март 2010Март 2012
2 года 1 месяц
Итальянский ресторан "Виаджио"

Москва

Бармен, Официант
Март 2010 по март 2011. Бармен (Итальянский ресторан «Виаджио») Обязанности: -Подготовка бара к обслуживанию -Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров -Встреча гостей и прием заказа -Обслуживание -Приготовление и подача смешанных напитков -Расчет и прощание с гостем -Корректировка технологических карт -Разработка коктейлей -Оживление обстановки в баре -Работа с претензиями и пожеланиями гостей -Уборка бара -Снятие ежемесячной инвентаризации -Оформление заказа на алкоголь, продукты. Приемка товара. Март 2011 по март 2012. Официант (Итальянский ресторан «Виаджио») Обязанности: -Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. -Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. -Поддержание чистоту в зале. -Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. -Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. -Прием заказов от клиента ресторана. -Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. -Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. -Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. -Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. -Подача заказанных блюд гостям. -Предоставление счета гостям. -Получение и контроль оплаты по счетам. -Осуществление руководства над помощником официанта. -Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. -Участие в ежемесячном переучете посуды.

Обо мне

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность, ответственность, пунктуальность, легко обучаем.

Высшее образование

2008
Туймазинский педагогический коледж
Информатика

Знание языков

ТатарскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения