Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 24 апреля 1988
Туймазы, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер, заместитель управляющего
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет
Май 2012 — Март 2015
2 года 11 месяцев
Галерея-Алекс
Москва
Менеджер, Старший менеджер (Заместитель управляющего)
Май 2012 по декабрь 2012 Менеджер. (Кафе «Шоколадница)
Декабрь 2012 по сентябрь 2014. Менеджер (Переведен в японскую концепцию «Ваби Саби»)
Сентябрь 2014 по ноябрь 2014 переведен на должность Старшего менеджера в ресторане «Ваби Саби»
Обязанности:
-Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
-Контроль работы кухни, бара и зала
-Прием, организация и контроль проведения банкетов.
-Общение с Гостями,
-Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
-Решение конфликтных ситуаций.
-Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
-Ведение кассовой документации, инкассация
-Подбор и обучение персонала.
-Заказ посуды, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
-Своевременное предоставление отчетности
-Взаимодействие с внешними поставщиками.
-Выполнение целевых показателей по выручке
Ноябрь 2014 по апрель 2015 переведен на Фабрику Кухни (Цех производства) японских кафе «Ваби Саби» на должность директора.
Обязанности:
-Общее руководство фабрикой-кухней, производящей полуфабрикаты и готовую продукцию для ресторанов.
-Выполнение заказов ресторанов качественно и в срок.
-Контроль за остатками сырья и готовой продукции, эффективное использование кадров, контроль за эффективным использованием оборудования, контроль за соблюдением санитарных правил,
-Своевременное предоставление отчетности вышестоящему руководству, контроль учетной политики ФК.
-Взаимодействие с внешними поставщиками.
-Проработка, внедрение новых полуфабрикатов для ресторанов.
Навыки/умения/достижения.
Опыт открытия с нуля трех ресторанов японской кухни «Ваби Саби» и одного комплекса «Ваби Саби – Шоколадница»
Участие в открытии Фабрики-кухни японских ресторанов «Ваби Саби».
Знание программ: R-keeper, iiko, 1С. Microsoft Office. Продвинутый пользователь ПК.
Опыт работы с европейской, итальянской, узбекской, азербайджанской, японской кухней.
Управления персоналом до 60 человек.
Март 2010 — Март 2012
2 года 1 месяц
Итальянский ресторан "Виаджио"
Москва
Бармен, Официант
Март 2010 по март 2011. Бармен (Итальянский ресторан «Виаджио»)
Обязанности:
-Подготовка бара к обслуживанию
-Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров
-Встреча гостей и прием заказа
-Обслуживание
-Приготовление и подача смешанных напитков
-Расчет и прощание с гостем
-Корректировка технологических карт
-Разработка коктейлей
-Оживление обстановки в баре
-Работа с претензиями и пожеланиями гостей
-Уборка бара
-Снятие ежемесячной инвентаризации
-Оформление заказа на алкоголь, продукты. Приемка товара.
Март 2011 по март 2012. Официант (Итальянский ресторан «Виаджио»)
Обязанности:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обо мне
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность, ответственность, пунктуальность, легко обучаем.
Высшее образование
2012
Прикладная информатика на основе экономики
2008
Туймазинский педагогический коледж
Информатика
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения